Просперити 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Просперити 

КРАСОТА В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ

Я – Юлия Щербатова, основатель и главный врач «Клиники современной косметологии Юлии Щербатовой». Клиника открылась весной 2017 года. 

С момента, как я занялась врачебной косметологией прошло 13 лет, и все эти годы я мечтала создать место, где к красоте, молодости и здоровью лица и тела, подходили бы комплексно. 
Я мечтала о клинике, где бы целиком и полностью понимали все тонкости, которые происходят в организме пациентов и которые приводят ко всему тому, с чем затем приходится сталкиваться специалисту. Я считаю, что прошли те времена, когда косметология просто наводила внешний лоск и просто скрывала проявления, вызванные возрастными изменениями в нашем организме или вызванные нарушением внутреннего баланса. 

Поэтому я мечтала создать клинику с современным подходом, где специалист мог бы провести комплексное обследование пациента – здесь и сейчас, поставить диагноз, а затем – стабилизировать состояния пациента, прежде чем решать чисто эстетические проблемы. Потому что лишь при стабильно здоровом состоянии пациента реально достичь продолжительной эффективности любых косметологических процедур. 

Создать клинику, в которой всё самое лучшее, что появляется в мире эстетической медицины, было бы доступно нашим пациентам. 

Наконец, я создавала клинику, где бы меня окружали коллеги-единомышленники, настоящие профессионалы с широким кругозором, со схожими ценностями, которые бы руководствовались современными знаниями и принципами доказательной медицины. Которые не станут делать лишнего, объяснят пациенту важное, не станут менять его до неузнаваемости, а будут ценить его индивидуальную красоту. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 100 000 руб.
Москва
 
от 50 000 руб.
Москва